Проектирование зданий и сооружений

Все начинается с идеи: какой должна быть будущая постройка – простой или нестандартной, каково её назначение, этажность, расположение на местности, в конце концов, каким должен быть вид из окна? После этого задумка обрастает подробностями. К примеру, это должно быть не просто здание, а надежная постройка, которая выдержит не один десяток лет, а значит, нужно из расчета нагрузок обустроить фундамент, рассчитать запас прочности несущих стен, высоту потолков, подобрать отделку помещений исходя из климатических условий местности и, в конце концов, спланировать помещение с учетом того, кто будет в нем жить и работать. А затем выразить идею в технически грамотном и понятном специалистам документе.

Воплощая идеи наших заказчиков, мы начинали с готовых решений для систем газоснабжения, дорожных сетей и торговых центров. Сегодня компания освоила все сферы разработки предпроектной, проектной и рабочей документации и предлагает полный комплекс проектных услуг:

  • Грамотная разработка эскизов;
  • Технологическое, инженерное, архитектурное и строительное проектирование;
  • Проектирование внутренних и наружных инженерных систем;
  • Авторский и юридический надзор и сопровождение проектов на всех этапах строительства.

Каждое сооружение, уникально: одни проекты представляют собой сложные производственные площадки и требуют кропотливых и точных расчетов, другие ставят главной задачей быстрое возведение основных несущих конструкций. Иногда перед проектировщиками стоит задача максимально сохранить окружающий ландшафт, а иногда – сделать постройку главным его украшением, порой требуется создать шедевр в духе современных тенденций проектирования и строительства, а порой – удержаться в рамках традиций. Проектирование – это сложный и увлекательный процесс, для которого требуется весь опыт и профессионализм инженеров, уникальные знания технологов узкого профиля и, конечно, индивидуальный творческий подход к каждому заказчику.

Закажите консультацию со специалистом

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Комментарий