Производство и монтаж металлоконструкций

Группа компаний «Волгостальконструкция» изготавливает металлические конструкции любой сложности — собственная производственная база, оснащенная современным оборудованием, позволяет осуществить быструю и качественную сборку элементов из металлопроката, необходимых для возведения торговых центров, производственных и промышленных цехов, магазинов и складских помещений.

При производстве металлических конструкций специалисты группа компаний«ВСК» используют также: ленточное – пильные станки, ножницы гильотинные, вальцы листогибочные, пресса листогибочные, сварочные полуавтоматы и станки для механической обработки металлоизделий. Каждая готовая металлоконструкция проходит специальную антикоррозийную обработку — благодаря этому наши металлические конструкции прочны и долговечны. На современном этапе объем перерабатываемой цехом продукции из металла достигает 1000 тонн в месяц.

Этапы производства металлоконструкций

Каждая конструкция из металла, произведенная в наших цехах, проходит несколько этапов:

  • после проверки качества металлопроката металл подготавливают к обработке;
  • металлические заготовки обрабатывают специальными составами, при необходимости используя современное оборудование;
  • сварка и резка металла производится на электро- и газорежущем оборудовании, плазменной резки, после чего элементы каркаса скрепляются болтовыми и замковыми соединениями.

После изготовления элементов каркаса каждый из них проходит специальную антикоррозийную подготовку и покраску. В зависимости от существующих договоренностей мы отгружаем металлические конструкции со склада готовой продукции или доставляем на собственном транспорте в любой регион Поволжья.

Группа компаний «Волгостальконструкция» так же производит: антенно-мачтовые и башенные конструкции (телевизионные вышки и вышки сотовых компаний), опоры линий электропередач, перекрытия спортивных и зрелищных зданий (ФОКи, ледовые дворцы), крытые рынки, торговые павильоны, производственные корпуса — вот неполный перечень того, что по плечу предприятию.

Высокое качество и строгое соблюдение сроков строительно-монтажных работ при возведении объектов привлекает заказчиков из многих регионов России — Татарстана, Мордовии, Нижнего Новгорода, Москвы, Ульяновска и др.

Строительно-монтажное управление группа компаний «Волгостальконструкция» на основании лицензии на строительство зданий и сооружений I и II уровня ответственности осуществляет следующие виды работ:

  • общестроительные: подготовительные, земляные, отделочные, кровельные работы, монтаж бетонных и железобетонных конструкций;
  • осуществляет функции генерального подрядчика;
  • специальные работы: монтаж стальных конструкций, изготовление и монтаж стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

Объем монтажа металлоконструкций – 1000-1200 тонн в месяц

Свидетельство № СРО-С-0175-02-2128045633 о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства от 26 декабря 2010 г.

Закажите консультацию со специалистом

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Комментарий